Пластинка месяца

Bob Seger
Against The Wind

1850 руб.














АКЦИЯ: При покупке виниловых пластинок на сумму от 3000 Р. доставка бесплатно!



передняя сторона

Задняя сторона

 

«Plastic Beach» — третий студийный альбом виртуальной группы Gorillaz, выход которого состоялся 8 марта 2010 года. Первым синглом с альбома стала песня Stylo, в клипе на которую снялся известный голливудский актёр Брюс Уиллис.

После того как Мердок Никкалс пропил и проиграл весь гонорар за Demon Days, задолжал огромную сумму, ему оставалось только одно — спалить Kong-студию ради получения страховки. Как он объяснил, это были вынужденные меры, потому что за ним следили очень серьёзные люди из организации The Black Clouds. Это, к слову, они сбили летающий остров и из-за них погибла Нудл, несмотря на то, что в автобиографии есть снимок Нудл, спускающейся на парашюте. Нашлись лишь обломки того плывущего в небе острова. Никкалс отыскал в них некоторые части её ДНК и сложил их вместе. Он пытался узнать, куда же она могла деться. Оказалось, адские существа утащили её в подземный мир; они появились через спиритический канал барабанщика Рассела Хоббса, намереваясь захватить Никкалса, но вместо него утащили Нудл. В мае 2007 Никкалс, вооружившись книгой заклинаний 15-го века Pseudomonarchia Deamonum, открыл портал и провел 6 месяцев, блуждая в аду. Там не было и намека на Нудл. Из найденного ДНК Мердок, вернувшись, смог создать андроида, напичканного разнокалиберным оружием. Теперь у Нудл 2.0 только одна задача — защищать своего создателя от всяких несанкционированных людей.

 

 

Исполнитель: Gorillaz

Альбом: Plastic beach (2LP)

Страна: EU

Лейбл: Parlophone

Год записи: 2010

Год издания: 2010

Стиль: Rock

Состояние пластинки/конверта: SS / SS

Размер: 12"

Цена: 2150 руб.

Сайт

Цветные внутренние конверты, разное, оформление пятаков, конверт с разворотом.

_________________________________________

Мердок долго путешествовал и нашёл одну точку в океане, равноудаленную от всех материков, которую не видно даже на Google Maps. Эта точка оказалась островом, который при внимательном рассмотрении был огромной кучей мусора. Это то место, куда попадал весь хлам, брошенный в воду в любой точке мира. Там он нашёл останки своей бывшей студии, из которых и соорудил новую. Теперь это был его собственный остров, который получил имя Plastic Beach.

Вскоре в голове у Мердока родился зловещий план, гениальный в своей простоте: ему необходимо записать новый альбом Gorillaz, чтобы получить деньги и расплатиться по всем долгам. И сделать его до невозможности попсовым, чтобы абсолютно каждый человек купил его. Но каким бы гением не был Мердок, ему был необходим вокал 2D, потому как сам Мердок поет ужасно, а на 2D западают девочки и он — лицо группы. 2D, конечно же, не согласился, поэтому Мердок усыпил его, выкрал из апартаментов в Бейруте и, засунув в чемодан, привез на остров.

В январе прошлого года Мердок Никкалс появился с Деймоном на радио шоу Зейна Лоу, Radio 1. Они проиграли три новых демо Gorillaz: Electric Shock, Broken и Stylo. Этот радиоэфирный эксперимент, оказалось, имел неприятные последствия, когда стало ясно, что передачу слушало куда больше народу, чем они думали. В итоге Никкалсу позвонили из Службы по взысканию алиментов. Как только были упомянуты вместе Gorillaz и The Horrors (чей неназванный вклад в PB, к сожалению, теперь не будет выпущен), служба наступала им на пятки на каждом шагу. Оказалось, что Никкалс — отец The Horrors. «Пять совершенно разных детей от пяти разных матерей, все от одного отца-суперзвезды собрались вместе, чтобы создать краутрок-готическую группу? Каковы были шансы?» откомментировал он. «Отправьте эту историю на телеканал Channel 4!»

Во всех интервью Мердок говорил, что он записал самый крутой поп-альбом всех времен и народов, нечто настолько же сладкое и безобидное, как финальный концерт American Idol (по-нашему «Фабрика Звезд»). А поп-музыка — это нечто, понятное каждому. То, что можно сыграть на радио, приправить сцену погони в кино или услышать на мобильном телефоне из соседней машины.

 

 

 

 

Новости

2018-10-24
Ella & Duke at The Cote D Azur

Во времена Дюка и Эллы куда не пойдёшь везде дудел джаз. Отовсюду. из больших ресторанов и из мал


2018-09-06
Открыть/Послушать. Fleetwood Mac - Rumours

Смотрите наше новое видео. Сегодня раскрываем секрет японского издания Fleetwood Mac - Rumou


2018-08-24
Joy Division - Love Will Tear Us Apart

Редкая вещь времён войны независимых лейблов с гигантами звукозаписи. Надписи на сгонах, словно ш


2018-08-01
Радиоспектакли на виниле. Смотрите видео об этом

Радиоспектакли на пластинках-прекрасная возможность нагнать упущенное и прослушать-таки прем


2018-04-13
Новый сюжет о польских пластинках.

Неподъёмная тема польских пластинок. Мы в очередной раз залезли в фонд ЛОУНБ. Предупреждаем


Статьи

2018-08-01
Винил Khruangbin - Con Todo el Mundo

  Распечатали пластинку Khruangbin - Con Todo el Mundo. Отлично сделана, плотный ко


2017-11-08
Классика: чёрный винил

Мы встретили концептуальную коллекцию построенную на довольно жёстких принципах отбора винила. Вс


2017-05-30
Bang & Olufsen использует беспроводные наушники, для создания... пива

Кароче, без всяких угадаек. Bang & Olufsen суёт свои наушники и пиво, чтобы получалось M


2017-04-19
Как у Стивена Кинга

  Чем страшнее обложка, тем интереснее книжка. Так мы рассуждаем, стоя перед стойко


2017-04-07
Отмечаем 50-летие Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band

Юбилейное издание будет содержать 6 CD и две виниловые пластинки. Альбом будет заново смикширован


Яндекс.Метрика